た か ら ん ど     

                                                 taka-land

                                あなたは   人目のお客様です。

ようこそたからんどへ。

ようこそたからんどへ!!   mail : yukif@po.minc.ne.jp

○しめさばのつくりかた     

   新鮮なさば(くび折れ/釣りさば)が手に入ったので、しめさばを作ってみました。

○サータアンダギーのつくりかた     

   沖縄の代表的なお菓子をを作ってみました。

○金魚すくいですくったきんぎょが長生きしてます。     

   きんぎょを毎年金魚すくいでとり、ただいま12匹5年目です。

○パスタはアルデンテ     

   トマトソースのパスタは飽きがきません。

○いたってかんたんお肉を食べよう     

   塩のみのお肉もおつなものです。

○DJOBI-DJOBA     

   音楽はライブが一番!!

○こんな未来を実現して     

   いつかこんな生活空間ができるかな。

○パスタはやっぱりアルデンテ     

   カルボナーラはお狩場風で。

 

 

2001.10.23

MINCのHOMEPAGEへ戻る