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令和5年度食品衛生研修会の開催報告


今回は、会場及びオンライン配信によるハイブリッド開催で行いました。詳細は下記のとおりです。

1 開催日時:令和6年3月1日(金) 13:30〜16:30
2 開催場所:鹿児島県薬剤師会館3階ホール(鹿児島市与次郎二丁目8番15号)
3 主催:公益社団法人 鹿児島県薬剤師会
4 後援:鹿児島県
5 参  加:会場33名、オンライン93名 合計126名
6 研修内容
・講演1「『食品表示のキホン』〜食品表示のミカタ〜」
      上級食品表示診断士 食品表示活用研究会 團 涼太 氏
・講演2「食品衛生について」
      県庁 生活衛生課 食品衛生係 衛生技師  川路 廉 氏
・お知らせ「栄養成分表示における表示値と分析値の比較について」
      鹿児島県薬剤師会 試験センター   技師 南 麗衣 


      

     講演1 團 涼太 氏                 講演2 川路 廉 氏



                     研修会風景
 

 

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