今回は、会場及びオンライン配信によるハイブリッド開催で行いました。詳細は下記のとおりです。 1 開催日時:令和6年3月1日(金) 13:30〜16:30 2 開催場所:鹿児島県薬剤師会館3階ホール(鹿児島市与次郎二丁目8番15号) 3 主催:公益社団法人 鹿児島県薬剤師会 4 後援:鹿児島県 5 参 加:会場33名、オンライン93名 合計126名 6 研修内容 ・講演1「『食品表示のキホン』〜食品表示のミカタ〜」 上級食品表示診断士 食品表示活用研究会 團 涼太 氏 ・講演2「食品衛生について」 県庁 生活衛生課 食品衛生係 衛生技師 川路 廉 氏 ・お知らせ「栄養成分表示における表示値と分析値の比較について」 鹿児島県薬剤師会 試験センター 技師 南 麗衣 ![]() ![]() 講演1 團 涼太 氏 講演2 川路 廉 氏 ![]() 研修会風景 |
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