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当薬剤師会では、毎年、食品衛生及び食に関する最新の情報を提供することを目的とした研修会を開催いたしております。 会場とオンライン配信(Zoom)によるハイブリッド形式とし、鹿児島県くらし保健福祉部生活衛生課及び食品表示活用研究会より講師をお招きして、下記のとおり開催することといたしました。 参加をご希望の方は、以下のボタンより申込フォームへお進みください。参加方法は、@ 会場参加 70名(先着順) A Zoomによる参加 がありますので、ご希望の参加方法をお選びください 開催日時:令和6年3月1日(金)13:30〜16:30 開催場所:鹿児島県薬剤師会館 3Fホール (鹿児島市与次郎二丁目8番15号) 研修内容:(詳細はこちら) 研修1.『食品表示のキホン〜食品パッケージのチェック ポイント〜(仮題)』 上級食品表示診断士 食品表示活用研究会 團 涼太 氏 研修2.食品衛生について 鹿児島県くらし保健福祉部 生活衛生課 食品衛生係 衛生技師 川路 廉 氏 定 員 :@ 会場参加 70名(先着順) A Zoom 200名程度 参加費 :無料 主 催 :公益社団法人 鹿児島県薬剤師会 後 援 :鹿児島県 |
〔お問い合せ先〕 〒890-8589 鹿児島市与次郎2丁目8番15号 TEL 099-253-8935 FAX 099-255-2850 |
〒890-8589
鹿児島市与次郎二丁目8番15号
TEL 099-253-8935
FAX 099-255-2850