Diary 2014. 2
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2月10日 (月)  鹿児島酒造 季節限定「無濾過阿久根」入荷

鹿児島酒造冬季限定焼酎「無濾過 阿久根」入荷。
S型白麹菌で仕込んだ焼酎を寝かせず、新酒の状態で濾過をせずビン詰めしてあります。
新酒無濾過特有の香味をお楽しみください。
年に一度しか会えません。

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2月18日 (火)  王手門酒造「牢」、鹿児島酒造「古酒蔵番長」入荷

王手門酒造「牢」入荷。
紅芋焼酎、紫芋焼酎のブレンドです。
紅芋、紫芋の甘い香りと、ガツンとくる味わいがインパクトがあります。

鹿児島酒造「古酒蔵番長」入荷。
蔵番長は終売になりましたが、蔵元に貯蔵してあった原酒をさらに寝かせて古酒にしあげてあります。

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2月25日 (火)  撫磨杜の会 季節限定「青撫磨杜」入荷。

今年も「青撫磨杜」が入荷致しました。
香り、味わいは言うまでもなくサイコーです  以上。

通常の「撫磨杜」ともぜひ飲み比べてください。

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2月26日 (水)  金賞受賞ワイン入りトランクケース入荷

いつも焼酎ばっかりの紹介なので、今日はワインのおすすめ商品をご案内致します。

すべて金賞受賞2012年ヴィンテージワインにワイングラスもついています。専用トランクに入っております。
なんか面白いので仕入れちゃいました。

21000円(税込)です。

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2月27日 (木)  芋焼酎十八年古酒 量り売りしております。

熟酔庵で長期貯蔵した焼酎の量り売りを発売致しました。

原酒にてかめ壺で貯蔵したため、豊潤で円熟した味わいになっております。
芋焼酎の十八年古酒なんて、他ではまず見かけない代物です。

原酒なのに口当たりは水のように柔らかく、なめらかで不思議な感じになっております。
十八年間の月日のおもさ、極上の味わいをぜひお楽しみください。

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