Diary 2013. 9
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9月1日 (日)  「古式にごり」入荷

古式にごりは、昔ながらの製法で時間をかけて「綿布」で濾過することによりやや白濁した外観と、芋本来の旨味が残してあります。

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9月19日 (木)  「紫の赤兎馬」入荷

良質な黄金千貫と頴娃紫を使用し、鹿児島特有のシラス台地で天然濾過された水でから誕生致しました。

口当たりは淡麗でありながら、喉を伝わる重厚な味わいは、南の台地を猛然と駆け抜ける、まさに赤兎馬と呼ぶにふさわしい逸品です。

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9月24日 (火)  秋の季節限定、鹿児島限定「流川」入荷

風味豊かな紅芋を黒麹仕込み、更にじっくりと貯蔵・熟成させた紅芋焼酎です。
          1800ml 2000円

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