Diary 2013. 3
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3月5日 (火)  「桐野」入荷

白麹、甕仕込みの焼酎です。
お湯割りにすると、ここまで甘くなるのかと思うほど芋の甘さが味わえます。

焼酎道60年、熟練杜氏「黒瀬勉」が後世に託し遺作となった黒瀬の技が冴えわたる逸品。

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3月8日 (金)  3月15日リニューアルオープン

昨年4月より店舗、倉庫等の建て替え、改装を行っておりましたが今月15日大安の日にリニューアルオープン致します。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

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3月12日 (火)  季節限定「紫の赤兎馬」

春の季節限定「紫の赤兎馬」が入荷致しました。
頴娃紫の甘い香りと淡麗な口当たりをご堪能下さい。

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3月13日 (水)  「赤兎馬 柚子酒」入荷

赤兎馬の柚子酒が入荷致しました。
鹿児島県産柚子を使用した赤兎馬仕込みの柚子酒です。
柚子本来の香味あふれる柑橘系の酸味が特徴です。
さっぱりとした味わいをご賞味下さい。

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3月14日 (木)  季節限定「赤もぐら」入荷致しました

焼芋焼酎「赤もぐら」が入荷致しました。
絶妙の焼き加減で芋を仕上げ、醸し、丁寧に蒸留いております。


春の季節限定といえばこれでしょ!
いつ買うの? いまでしょ?

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3月15日 (金)  リニューアルオープン致しました!

無事リニューアルオープンできました。
みなさまのおかげです。 今後とも応援してください。 宜しくお願いしまーす!!

にぎやかな店内で楽しく仕事をしていまーす。

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3月18日 (月)  「春の天狗櫻」入荷

白石酒造から春の限定「春の天狗櫻」入荷致しました。
白濁してます。
早速飲んでみましたが、とても甘味が強くおいしいです。
飲んだ後の鼻に抜けるかおりは天狗櫻の香りがします。

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